Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2011, 16:22   #8

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)

Свирель, я вас не капли не осудила , я понимаю , что вы хороший человек, но дали повод и возможность бесам через вас действовать и вы не можете ставить такую картинку сестры милосердия, вы водите людей в заблуждения (именно поэтому я пишу об этом тут. а не в лички). Они будут думать, что вы верующая и служите при церкви, что у вас есть благословение называться сестрой милосердия, как и я подумала. А так это все самочинство и гордость. Вы не поможете, вы скорей погубите людей и возможно поэтому и болеете.
Я не мудрая, я просто читаю святых и через их учения вам пишу. А кто может быть мудрее святых и Бога? явно не я и не вы
Я и про себя все понимаю, не думайте, что я не вижу своих недотатков
На отчитку вам в монастыри надо, все остальное вам наврятле поможет

Свирель. вы хотя б посмотрите с каким вы сей час злом мне ответили и подумайте от куда это чувство, почему я вас так разозлила, ведь я вам пыталась как и многие тут помочь и посоветовать то в чем я понимаю и так каждый , в чем больше разбирается то и советует, а вы все со стебом,злом каким-то не хорошим, все в штыки. Поэтому и уходят все.
Я вам по сочуствоала и много хорошего в личку написала и даже заказывала в храме о здравии , а вы мне в лицо фильмом этим и другой ересью.
Задумайтесь почему от вас все начинают отворачиваться, просто задумаетесь, ведь это в вас причина!!!
Задумайтесь это ваше злое внутри или чужое?
Я так и не поняла , вы мне позвали в свой дневник зная мое мировоззрения, что я верующая и что вы ждали от меня, зачем тогда звали и общались со мной не так , как ведете себя в дневнике? Это было лукавство ? Вы так развлекаетесь или пытаетесь провампирить, скинуть свой недуг на других ? Я как бывший оккультист то же в этом всем немного понимаю. Короче не хочу брать грх на душу в вашем дневнике, а он тут не избежен. Простите если обидела и я вас прощаю. Бог вам судья. Удачи вам и духовного прозрения!!!

Последний раз редактировалось Ledi_Myrka; 05-07-2011 в 16:42..
Ledi_Myrka вне форума