Цитата:
Сообщение от Лючия
Это желчь печет. Меня когда тошнит на голоде, вот так же печет, то промываю желудок, выходит зелено-желтая фигня, кисло-горькая. Но у меня с желчным проблемы... При последующих голоданиях такого нет.
А вообще у вас наладился верхний путь очищения, надо было терпеть и промывать желудок. Сейчас процесс очищения еще не остановился, запивая соком, вроде как заглушаете и заставляете желудок все всасывать обратно, в том числе и токсины.
Как говорят сторожилы - выходить надо на отличном самочувствии, а когда плохо, выходить нельзя.
Ну уж теперь крепитесь. Мы все через эту ж..у прошли  простите...
|
Да, тоже такие мысли, что желчь. У меня тоже с желчным проблемы(если верить узи и анализам, все печеночные ферменты повышены). И вообще печень, скажем прямо, не оч. По молодости - лекарства были моим десертом.
Поэтому и клизма не помогла с желудком. Клизма скорее при слабости и головной боли, но у меня не было этого.
Лючия, значит после вызванной рвоты легчало? а то ощущения невыносимы - и тошнит, и печет, и вот действительно состояние напоминает народное "желудок сам себя переваривает". А как вы..эм, рвоту вызывали? напивались воды и два пальца? простите за глупейший вопрос, просто за всю жизнь меня рвало только 1 раз в далеком детстве изза сильнейшего отравления. А так обычно при отравлениях я очищалась...эээ..нижним путем) Поэтому процесс практически неведом мне.