Показать сообщение отдельно
Старый 06-07-2011, 16:32   #5

Поблагодарили 20,648 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Как правильно подготовиться к голоданию? С чего начинать?

Цитата:
Сообщение от юраня Посмотреть сообщение
Клизмы естественно.и входила по правилам. но пить по2-3литра мне бы 1 осилить... не идёт.
Если буду пить по 1литру-нормально?
у меня ещё варикоз,не будет ли сгущиваться кровь?
Уважаемая Юраня,раз ты начинающий "голодальщик" давай вопросы решать не спеша.Прежде всего,если ты ещё ни разу не голодала,значит и два дня могут оказаться тяжёлыми, Ничего ,Это твой организм настолько привык регулярно питаться, что и требует пока этого очень громко. И где то глубоко в подсознании ты тоже побаиваешься :"Что же будет?" Поверь,что это только в начале,пока нет даже маленького опыта.Ты пишешь,что у тебя дети небольшие.Ухаживать за ними на голоде (если он протекает не комфортно)тяжело.Может лучше не форсировать события,а поучиться легко переносить двухдневный голод.Можно каждую неделю воздерживаться от еды на два дня.,а лучше на 24 или 36 часов. Очень скоро организм научится этому.Не будет дискомфорта от этих коротких голоданий. А самое главное ты узнаешь побольше о голоде, о том,для чего надо пить и как прийти к этому. И ещё многое другое узнаешь .А пользы от таких коротких воздержаний от пищи, поверь, будет не меньше,чем при недельном голодании,А возможно и больше.А там,получив знания, можно и более длительно поголодать.Я так советую. Решать тебе !
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием