Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2011, 07:55   #243
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы

Завтра. Результата гистологии еще не было (я точно не помню сейчас, когда его нам озвучили), но..........
Вот именно НО. Нас пустили в палату, папа полу-спал-полу -понимал действительность и УЛЫБАЛСЯ!!!!!!! Нянечка сказала, что речь вернулась к нему еще вчера, в день операции, он ее(эту нянечку матом облажил). Папа потом объяснил, что просил ее подать утку, а она говорила, что ему положено лежать и не двигаться, и без разрешения врача она не может.
В палате папу привязали марлей за руки к кровати. И рядом лежащего мужчину тоже. Врач пояснил, что они пытаются встать и ходить. Нельзя. Еще я спросила, почему вчеа в реанимации он разговаривал и был в сознании, а сейчас в полу-забытьи как-бы? Врач сказал, что вчера они должны были проверить реакции, а сегодня уже активная реабилитация. Боюсь ошибиться в сроке, но через пару дне папы в палате не оказалось --его чуть нашли, ОН СМОТРЕЛ ФУТБОЛ_ХОККЕЙ и прибежал ко мне на минутку, взял фрукты и счастливый побежал болеть. В переносном смысле слова.
LadyTA вне форума