Цитата:
Сообщение от cvetraduga
LadyTA, спасибо за подробный рассказ, знаю бороться надо до последнего и уметь принимать решения, вы правильно сделали, что боролись за папу.Я поняла, что у него была опухоль головного мозга, а у меня внутричерепная опухоль на кости, диагноза нет никакого, я отказалась делать пункцию чтобы его поставили, нейрохирург сказал, что операция не показана и что она доброкачественная, но это с его слов, а гемотолог безосновательно(все анализы хорошие) ставит плазмацитому, разрушение костей на генном уровне, я знаю что это чушь, перестраховка, поэтому я работаю и не пошла облучаться, думаю выкарабкаюсь с Божьей помощью, слава Богу она не беспокоит пока и не растет. Может открыть новую тему на форуме-костная опухоль? Может кто поможет хотя бы советами. Я буду лечиться и голодать обязательно, сейчас в корне поменяла питание.
|
Папа до операции помогал мне дачу строить, ну соседи давай спрашивать где и что. Одна соседка работает в онкодиспансере в ренген-кабинете лаборантом, но всю жизнь, уже и на пенсии, так она авторитетно заявляла, что бесполезно что-либо делать. Опухоль мозга- значит смерть. А вторая дачница всю жизнь проработала в диагностическом центре, врач, тоже скажала, что нет спасения. За операцию была только я. У меня стремление к жизни превосходит стремление к смерти.
Умер папа в 86 лет, он отказался в очередной раз лечь в больницу, откачать жидкость. Авторитетно могу заявить, что если бы откачали жидкость, то еще жил бы и жил. Желудок его мог гвозди переварить. Это потому что голодное детство и естественное-здоровое питание. Не пил, не курил. У него воля к жизни была очень сильная. А тут вдруг сник, спасовал. Никакие уговоры не действовали. Ему стало не интересно жить.
Я это потому написала, что врачи врачами, а мы сами должны бороться. Вы - борец.