я - Человек, р а з у м н о е существо))
"Все! Хватит! Надоело!" - сказалая себе сегодня утром..Не могу так больше жить..Не я это..На самом деле я НЕ хочу выпивать с компанией...НЕ хочу беспорядочно питаться..я творческий человек..всегда стремлюсь к гармонии с собой, к постоянному самосовершенствованию..я своеобразный творец себя, своего счастья, благополучия..я люблю природу, люблю себя.я хочу жить, Я - Человек! Во мне силы несоизмеримые! Спасибо моим предкам(это не жаргонизм) за то, что обеспечили мне мое счастливое существование...Вот именно с этой мыслью я и одумалась.. И решила жить. От одного очень образованного человека я получила много информации о голодании. Он сам этим занимался..и я с такой жадностью все впитывала. Потом случайно нашла этот сайт. О! Моей радости не было предела, так как теперь меня могут поддержать понимающие и опытные люди! Прочла несколько дневников. Решила для себя начать с сухого голодания. Я смогу! Я сильная! У четы Калашниковых, которая до Берлина дошла во время ВОВ просто не может быть слабой внучки!
|