Показать сообщение отдельно
Старый 07-07-2011, 19:59   #2

Поблагодарили 14,071 раз(а) в 2,995 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Re: Прийти в форму♥

По поводу мяса так представляю

Говядина - для нас самая тяжелая пища (напр можно 1 раз в неделю или реже, или 1 раз в месяц для тренировки иммунитета) Мне не нравится, что на сыроежке теряется способность организма переваривать мясо без последствий, я это расцениваю как нетренерованная слабость поджелудочной железы, а не только избыток токсинов.
Известно, что на переваривание вареного мяса организм тратит свои белки - ферменты, отсюда низкий КПД
Это как покупать продукты за доллары - сначала приходится потратить собственные рубли, а потом чужие баксы )))
Сырое мясо (рыба) варятся легче собственными ферментами (аутолиз)

Кура - полегче (элементарно меньше мышечное волокно) (напр 2 р в нед или реже)
Рыба - еще легче (напр 3 раза в неделю или реже)
Творог - не содержит грубой соединительно-тканной клетчатки, хорошая белковая пища (3 - 4 раза в неделю или реже)
Яйцо - не содержит грубой клетчатки, весьма полноценная пища (3-4 раза в неделю или реже)

Для похудания белки хороши, дают длительное чувство сытости

Наука советует белки еще и потому что это строительный материал и чтоб наемные работники не жевали фрукты на работе каждый час, как обезьяны, а непрерывно крутили гайки у станка отсюда и до обеда, а потом еще с обеда и до ужина. Социальный заказ бизнеса.

Чего и скока можно полуничке - не знаю, каждый день смотри свое самочувствие после еды и легкость - тяжесть в теле )))

Последний раз редактировалось Виктор8; 07-07-2011 в 20:21..
Виктор8 вне форума   Ответить с цитированием