Цитата:
Сообщение от mdnadin
LadyTA, а ты тоже расскажи как самочувствие и выход прошел после 17-дн. голодания. Все в норме сейчас. Как клиника голодания хороши совет дала? Оч. интересно.
|
Мое 17-дневное голодание было еще при "царе Горохе". Я голодаю всю жизнь, лет так... не помню. Ну, Брегг вышел в печати или Майя Гогулан, не помню кто первый был. Я и начала. С той поры, только 1-2-3 дневные голодовки идут регулярно, всю жизнь. На долгий попробовала дважды (за последнюю пятилетку)- начать и не успела, на стадии подготовки полный провал. На короткие ведь не готовлюсь. А на долгий--решила яблочный сок попить три дня. Черный стул-поликлиника-скорая-обследование (кишку глотала)-отправили домой. Опять решилась на долгий срок голодать- масло+лимонный сок-все вышло "верхним путем". Больше не делаю долгих забегов. Сыроедствую. На этом форуме научилась. На даче нарву зелень всякую и заправлю сырым яйцом до пены, но для гостей ни-ни такое. Прочла, что Тайсон салаты растертой помидорой заправлял.
Вот прямо сейчас из-за бытовых накладок-ремонт своими силами-нарушила сыроедство. Кашу гречневую заливала кипятком и картофель молодой вместо съесть сырого-жарила. С корочкой.

Потому и на форуме сейчас подвисла, что к ремонту привязана.
Поскольку в центре врач меня не вела, карточки то нет, то она и не занималась мной. Зачем ей ответственность за мою самостоятельность.