Цитата:
Сообщение от Derby
Лианочка, Спасибочки за совет, надо мне посмотреть у нас воду с бикарбонатом.
lianapavlova, напиши пожалуйста, а волосы ты чем-нибудь красишь или они у тебя от природы такого цвета? 
Цвет такой яркий, насыщенный! (ттт) 
|
Волосы крашу,конечно же..Кастингом от Лореаль...у меня они после кубинских приключений побелели..Ты представляешь себе каждые три месяца таскать с Кубы в разные страны мира кубинские сигары??????Нелегально..???Жили мы в раёне резиденции работников аэропорта-директор,всё начальство,таможня и т.д. и т. п...вот у мнея и прозрела мысль заняться вывозом табака на Украину, в Россию,в Венесуелу,Мексику,Панаму...Объездила пол света за 10 лет..Привезёшь сигары в Москву,заплатишь на таможне и в гостинницу..оттуда раззвонила,сдала всё..по 10.000 $ в каждый сапог под стельку,если зима или прохладно..и обратно..Приедешь на Кубу-и расслабляешся неделю-нервы не выдерживали..Волосы мои и не выдержали-побелели через одного..да и здоровье тоже..ела,как попало..Хорошо я ещё оттделалась..начало рака шейки матки..У подружки полностью всё вырезали-у нее обрыв матки получился...Мы с собой в кабину по 60-90 кг на себе тащили...
Как вспомню-так вздрогну...