Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2011, 16:47   #66

Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Re: Чем заняться во время голодания?

У меня в ход идет все: книги почитать интересные фэнтази или приключения, детективы, исторические, познавательные..ну понесло), опять таки про голод почитать, фильмы посмотреть, на форумах позависать, хотя сейчас в интерент выхожу чтоб сюда зайти или фильмец поставить/радио включить, можно в игры поиграть на компе, но у меня видеокарта не тянет, поубираться погенералить, но это когда выдастся день в приподнятом настроении, перестановка в квартире, для худеющих вещи перемерить перебрать, что скоро пригодится или шопингом заняться прикупить), погулять, на природу съездить, найти какие-нибудь интересные места в окрестностях, побегать, растяжки поделать, пресс покачать, можно на скакалке попрыгать, чтоб размяться, был бы велик укатила бы, недавно чуть не купила велотренажер, но оказалось, что который я хотела уже продали, можно в тренажерный походить и там особо не напрягаясь позаниматься тем что понравится, еще на гитаре учусь играть, только вот в животе начинает под музыку подурчивать резонируют с ней и она сразу откладывается, было бы пианино на нем бы училась играть, а если в рисовании была б талантлива ух вообще б в азарт вошла и начала б на голоде создавать что-нибудь шедевриальное))))) если у кого-то получится себя заставить можно языки поучить, по специальности что-то поизучать...
вообщем как написали выше "осваивать новые горизонты" и самосовершенствоваться!
Альпинистка вне форума   Ответить с цитированием