Цитата:
Сообщение от Евочка
Думаю, что Вы неправильно поняли Шевченко. Более того, он запрещает даже при разовом приеме смеси ходить в баню! Вы прочли внимательно методику?
|
На тот момент в книжках, которыми располагал, при одноразовом приёме, запретов на питание не было, при условии отсутствия онкологии, и даже были описаны случаи улучшения самочувствия онкологических больных, при несоблюдении диеты. Конечно эти книжицы, всего лишь брошюры, и вполне возможно что, не всё там было из первоисточника. Но как бы там ни было, всё лишь описал как есть, вернее как было.
Цитата:
Сообщение от Евочка
Это что? Негативное воздействие эмульсии? Или что? Я не очень поняла, это Вы о чем?
|
Это лишь моё мнение. На сколько помнится, при интенсивном взбалтывании, водки с маслом, как раз и образуется перекись, по средствам перекисного окисления. Отсюда и сравниваю её вредное воздействие от части, и как перекиси, хотя конечно это не только перекись. О которой имею знания не только по наслышке. Кстати следующий свой опыт, и буду пожалуй описывать, про приём перекиси водорода.
Цитата:
Сообщение от Евочка
Да, кстати...А Вы этот вопрос не задавали Шевченко?
|
С Шевченко вообще не общался, на тот момент не было возможности, а сейчас не актуально.