Показать сообщение отдельно
Старый 10-07-2011, 05:56   #775

Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)

Цитата:
Сообщение от lianapavlova Посмотреть сообщение
Свирель,ты же у нас женщина очень умная и чуткая..Зачем тебе "САМ ВОЛДАВ" сдался то????????Не хочет и не надо..видете ли авторитет..Люди,не создавайте себе кумиров!!!!!!!!Все мы равны во всём перед богом...А кто такой ВОЛДАВ???????Кто-то его лично знает???Я сама тут начитаюсь литературы-не дураки же-и такое тебе могу выдавать!!!!И цитаты и "крылатые" слова..Ради бога,не унижайтесь так ни перед кем!!!Любите и уважайте прежде всего вы себя,для того чтобы вас любили и уважали..Ходить,просить,ждать..ну как министр прямо...
Невежественный он и невоспитанный в таком случае человек..к тебе обращаются-хоть словом ответь..А смотреть с высоты даже карлик может,если на стул залезет..или на стол...Это "униженные и оскорблённые" у нас в генах заложено..от предков..вы посмотрите на выражение лица рууского...или бывшего советского человека...Где уверенность,где эта гордость,смелость???Меняйтесь,люди!!!!Паны уже давно в земле и рабовладелцы тоже!!!
Свирель!!!Не хочет-ну и Бог с ним!!!!Его видно тоже унижали..вот он себе и возомнил...Будте проще-к вам потянуться люди..
Посмотри МАХАРАДЖИ ОБЯЗАТЕЛьНО!!!!!
Ты царица,ты звезда...ты-это самое дорогое и бесценное,что у тебя есть...А ещё....человек оценивается не тем,что он имеет,а тем,какой след он оставит в других..так что Вoлдab этот для тебя и копейки не стоит..
Не переживай,солнышко!!!
Улыбнись и вперёд...пусть даже со слезами на глазах...
Целую и обнимаю крепко..
Привет из Испании!!!!

Я поддерживаю девушку из Испании, хорошо сказала, добавит нечего....
Маленький, щупленький, вечно голодный...хотя их брату в Америке фуд стемпы дают, не должен голодать...
Voldav, не стоит вашего мизинца, он не сможет понять тонкости и красоты вашей души...как в прочим и ничьей. Свирелька, выздоравливай!!! Я молюсь за тебя. Удачи!!!
ВНЛ вне форума