Цитата:
Сообщение от allright
Мне поиск выдал "ноу ризалтс"
|
Вводите в гугле: "South African Medical Journal", по первой же ссылке заходите на официальный сайт журнала, в архив, 1971 год, февраль, находите это исследование в оглавлении и читаете в формате PDF.
Цитата:
Сообщение от allright
Если бы кто-то из участников того опыта сохранил свое пристрастие к фруторианству, Вы же трубили бы об этом в каждом посте, нет? 20 лет стех пор прошло, инфы - 0.
|
Может кто-то и сохранил. Но как узнать об этом? Это возможно только в случае выхода кого-то из них в интернет, но участники сейчас старики - а они не очень вхожи в это дело, а если и вхожи, то не факт что будут заводить свой блог или региться на англоязычных фрукторианских форумах, чтобы раструбить о себе на весь мир.
Цитата:
Сообщение от allright
20 лет стех пор прошло
|
С 1971 года прошло конечно не 20 лет, а 40.
Цитата:
Сообщение от allright
Что до Вашего кумира Эсси.
Ну во-первых все таки орехи, оакзывается, Инка об этом знает интересно?
|
Энн Осборн ест только фрукты. Ребенка впрочем растила на фруктах с орехами.
Цитата:
Сообщение от allright
Во-вторых: нигде никаких фиксированных результатов ее рациона, начальных и конечных кондиций,
|
Да, фиксированных значений ее рациона я не находил, но Мейер очевидно это знал, т.к. ее рацион был взят за основу для подопытных в его эксперименте (но был "адаптирован" к сожалению).
Цитата:
Сообщение от allright
Я не возражаю, что на фруторианстве можно выжить какое-то время, но ведь это только за счет резервов организма.
|
Возможно, но это только предположение.
Цитата:
Сообщение от allright
Может не фрукты для нас, а наоборот - мы для фруктов?
|
Само собой. Мы нужны плодовым деревьям для того, чтобы распространять их семена, поэтому они и заинтересованы в том, чтобы у нас все было хорошо - не из гуманизма конечно, а из своих собственных интересов. Если мы будем живы, значит и у них все будет в полном порядке. Без распространителей семян им не выжить.