Цитата:
Сообщение от mdnadin
А я смотрю на детей, такие толстенькие , неуклюжие и чего едят. бр-р-р. сухарики, чипсы и сладости.
люди стали похожи на персонажей мультика "Валл-и"
|
Мне кажется это всё зависит от родителей и окружающего общества впервую очередь. Ведь как было раньше сахар по праздникам. Если что-то не то возьмешь били по рукам. Конфеты ждешь на Новый Год. Ну я это к сожалению уже почти не застала. А потом понеслось всё это начали массово завозить, в любом магазине можно купить все что угодно чипсы сладости мороженное шоколадки, как говорится на любое предложение есть спрос. Это же дети все они хотят вкусняшек

По началу этого как-то особо не хочется, но когда замечаешь что кому-то из сверстников дали денег и они бегом в магазин за мороженным)) И ты бежишь к своим со слезами "Мааааааам я тоже хочу"

А вот не было б этого всего в магазинах и ничего не знали б и не умерли)))
Да и столовые в детских садах/школах/универах не оставляют выбора детям. Есть горячее всё лучше всяких чипсов и сухариков, но не у всех и денег хватает на это.
Кстати, ведь в России поднимался этот вопрос и где-то читала запретили в школах сухарики и чипсы? Поправьте если ошибаюсь....