Показать сообщение отдельно
Старый 12-07-2011, 02:08   #8

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Бортовой Журнал Перехода

Прошло уже более полугода как я сменил способ и рацион питания. Можно подвести некоторые промежуточные итоги.
1.
Однозначно в плюсе.
Сыроедство прекрасно тем, что заморочки с приготовлением пищи сведены к минимуму. Помыл - съел. В итоге времени уходит меньше.
2.
Самочувствие прекрасное.
Насморк ушёл как явление.Головные боли в прошлом. Несмотря на то, что зубы чищу раз-два в неделю и то зубным порошком, никакого дискомфорта не испытываю.
Для въедливых сообщу интересный факт - подзалупная перхоть, уж не знаю как она там по науке звучит, очень незначительна. Видимо незначительное количество белков как в пище так и в моче весьма существенно на это дело влияет.
Окружающие в один голос утверждают что выгляжу я весьма хорошо. Интересуются как мне это удалось...
3.
Никакого насилия над собой.
Отказ от животной и варёной пищи произошёл весьма спокойно. Никакой тяги и желания вновь это употреблять не испытываю.
Хлеб не употребляю, изредка позволяя себе лишь печенье иль крекет, галеты к чаю, да и то немного и весьма редко.

За всё это время практически ничего не делал в плане духовных практик. Время от времени пробежки утром вот и все занятия. Голодал две недели на Великий пост и все.
Вообщем, по общему ощущению и самочувствию, думаю что направление правильное, осталось только улучшить и закрепить достигнутое.