Показать сообщение отдельно
Старый 12-07-2011, 04:20   #1

Поблагодарили 334 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание

Ali, хотелось бы осчастливить в первую очередь себя, а потом уже я всех осчастливлю.

Привет всем!

12 день
Настроение 10
Вес 113,3 (-0,7)
Давление 105/72
Пульс 92
Температура 36,4

Меня очень радует, как снизилось давление. И при этом давлении я чувствую себя прекрасно. Вот пульс практически каждый день 90. Это не может не настораживать. Значит, мое бедное сердечко колотится со страшной скоростью, чтобы качать кровь. А попробуй-ка, когда вокруг один жир. Очень хочу купить весы, такие же как у Zigi, но пока даже не искала. Вот ярчайший пример того, что "хотеть" и "делать" - две разные величины. Кто-то так и остается в стадии "хочу".
Вчера готовила сынишке еду. Я очень вкусно готовлю, и это - правда, без всякого хвастовства. Готовила с любовью, представляя, как он будет кушать. И подумала вот о чем. Как же я смогу быть сыроедом, ежели я всеед. Люблю путешествовать и пробовать разные кухни. Единственное, что меня мотивирует , это мои цели. А может случится чудо, что подостижению моего желаемого веса 62кг, мне просто не захочется откатываться обратно, и я буду сыроедить, потому что мне это нравится?

Всем отличного вторника и сбычи мечт!