Показать сообщение отдельно
Старый 12-07-2011, 10:55   #4

Поблагодарили 510 раз(а) в 143 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Re: Дневник Начинающего

Уважаемый NorthGoblin, может быть мне не стоит в теме Начинающего с Вами поднимать другую тему, но: Вы же где-то в смерти тестя чуть не Лебедева обвиняли... А, как я знаю, Лебедев мясо не рекомендует. Сама я его даже не читала, но у меня подруга на Украине, монахиня, очень больной человек (с детства обколота преднизалоном, сейчас полное разрушение здоровья, ни зубов, ни волос, ни хорошего зрения... ни сил). У неё - не рак, но ведь и без рака можно быть несовместимым с жизнью... Игуменья ей позволила (в монастыре всё делается так) пролечиться самостоятельно по схемам Лебедева. (Подруге светила операция на поджелудочной, обследована была в Киеве). Результат очень хороший, настолько, что другая наша подруга здесь в Москве, врач-узист, у которой рак крови (пролечена официально, видимо, в ремиссии) и которая о всех нетрадиционных лечениях и слышать не хотела, посмотрев её на УЗИ, запросила книги Лебедева.
Я ей (монахине) пересказала Ваши слова, что, мол, никто не видел излеченных по Лебедеву, и она сказала, что излеченные у них на Украине. Также подтвердила, что ходят глухие слухи о его убийстве.
Если моё данное сообщение ни к месту, то прошу его удалить или переместить к NorthGoblinу куда-то...
МаК вне форума