Поблагодарил: 5
Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
-1 день. День выхода
-1 день. День выхода
Вот и началася -1 день. -1 потому что выход из голода, и минус тут означает движение в обратную сторону от голода. Конечно, все не так просто с выходом, как может показаться читая умные книги, однако боятся тут действительно нечего, даже у Суворина написано, что помирает при выходе из голода очень мало народу, и то потому, что просто не соблюдали рекомендаций по выходу, и ели очень вредную пищу. Вообще из разных источников сложно понять, какой же он самый правильный и лучший метод выхода из голода, как и что лучше есть для лучшего эффекта? Но как показал мой опыт, тут полагаться надо на самого себя, и пробовать различные продукты, чтобы выяснить, что же вам подойдет лучше всего?
Итак, в первый день следуя рекомендациям ведущих собаководов различных лекарей, которые все рекомендуют выходить только на соках (и в первые дни выхода только на разбавленных) решил пить соки. Поскольку только на соках, которые надо выжимать на соковыжималке, сложно выходить в рабочих условиях, ведь пить надо несколько раз по чуть-чуть в день а соковыжималку неудобно носить с собой на работу, я решил выходить на апельсинах, то есть зубами выжимать сок а мякоть выбрасывать. Накупив апельсинов, решил не разбавлять сок, а просто пить его поменьше, для начала по одному апельсину за раз. Выходило в общем что за день надо съесть четыре апельсина. Согласно рекомендациям суворина, так же перед каждым приемом сока/пищи надо выпивать отвар полыни и бифидобактерин. Утром и вечером я пил отвар, но на работе не пил, наверное потому что лениво было возится с отваром на работе. А вот бифидобактерин пил перед каждым приемом пищи.
Первый же день выявил серьезную проблему с выходом на цитрусовых соках. Это поджелудочная. В ней после приема соков начинались какие-то боли. И боли длились больше часа после приема сока. В принципе боль была не сильная, и достаточно терпимая, однако само появление таких осложнений не может не огорчать.
Вечером, как и рекомендуют, сделал очистительную клизму. Вышли хлопья мякоти апельсинов, которые попали вместе с соком в желудок. Естественно, все это имело абсолютно не переваренный вид.
После приема отвара полыни ощутил небольшое сжатие желудка, значит полынь все таки действует на ЖКТ в плане налаживания перистальтики, как пишет об этом Суворин. Однако перистальтика - дело нехитрое, а вот как заставить организм усваивать пищу? Это гораздо сложнее.
В этот день утром перед приемом первого апельсина надо было чистить налет на языке - выпот, который у меня имел зеленоватый вид, и большей частью распологался на корне языка. Скажу прямо - чистить не так просто, как кажется. Если просто жевать хлеб с луком, то вроде как язык и почистился, а через полчаса смотришь, а налет на корне никуда и не девался. Решил посушить корочек бородинского хлеба, чтобы корочкой усиленными движениями по языку счищать налет.
Вобщем, первый день выхода не принес каких-либо заметных изменений в состоянии, чего впрочем еще рано было ожидать.
|