Цитата:
Сообщение от Алексаша
А это что за чел?
|
Некоторое время он был фруктомалоедом-монотрофом, несколько месяцев ел по около 1 кг фруктов в день т.е. 500 ккал при росте 1,9 м. В осн. яблоки и апельсины, а по сезону - также дыни и др. Сбросил значительную массу (было ожирение), потом вес стабилизировался. Увы, но из Томска он потом переехал в Сочи, где под развращающим влиянием среды, в т.ч. обилия дешевых вкусных фруктов, предался фрукто-чревоугодию. У него есть блог в ЖЖ, вот первая страница:
http://calius.livejournal.com/624.html. То есть, это пример недолговременного фруктомалоедения, прекращенного под воздействием внешних обстоятельств. Так что лучше дождемся
el Inka и его отчетов - вот наш главный 500 ккал фруктомалоед :) Краешком уха в разных источниках слышал и о других фруктомалоедах, которые едят 0,8 - 1 кг обычных фруктов в день (400 - 500 ккал).
У меня фруктомалоедение пока бывало только по 3 дня подряд, в течении которых полностью (до отвала) наедался в среднем 437 ккал яблок или 392 ккал фиников при питании 1 раз в день. К сожалению, часто так делать не получается, т.к. необходимое условие - полная расслабленность и спокойствие во время еды - мне соблюдать нелегко, такое состояние у меня редко бывает.