Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2011, 01:06   #82

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Клёво! День №3 кислого выхода из Петрова Поста! Самочувствие супер! Слабость пропадает, а если появляется заливаю её холодным душем, пью цитрусовые. К лимонно-апельсиново-грейпфрутовому миксу добавил лайм, вкусненько, кисленько! Да, самочувствие такое хочу на всю жизнь сохранить! Но... но и в эти короткие моменты, всё цветёт и пахнет - мир полон любви, наш мир и есть любовь!
На голоде много спал и думал о том, как я буду чувствовать себя после и т.д. Мечтал о теперешнем самочувствии и вот оно! Спать не хочу, чувствую, что каждая клеточка работает замечательно, правильно, так как она должна была работать если бы я не заболел, пишу стихи и продолжаю книжку, настроение супер, полон позитива, доброты и гармонии с миром! Это не описать словами - это надо чувствовать!
Жена отдыхает в Египте, я в России. Вчера с друзьями выезжали на природу . Я почитал лекции по ЗОЖ интересующимся и не тянет на шашлык, почему то не хочу!? Пил сок привезённый с собой и съел апельсин, ночь не спали, пели песни и т.д. Было весело! И спать не хочу! А на голоде дрых по 12 часов, выспался что ли?!
Вобщем день №3, наверное опять поеду погуляю?! Лето, погода супер: не жарко, не холодно. Недельку планирую на цитрусовых, а дальше поглядим!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием