вернулась домой вся разбитая...
сегодня пришлось проснутся в 5 утра чтоб добраться на конференцию в другом городе...
там конечно выбирать не приходилось что кушать..
сьела 2 протеиновой конфеты (одна 280 ккал, другая 210 ккал) (какая гадость)... утром сьела овсянки... еще листики салата и овощи завернутые в лепешку... вечером авокадо...пришла домой и сьела мааленький кусочек торта... ужас!
поставила для семьи рыбку запекатся... думаю что кушать не буду потому что там соль...
а вчера весь день сидела на кефире... 1 фунт веса вернулся... вернулись и проблемы со стулом (заметила что даже на кефире запор ужасный что даже геморой с кровью был)... простите, пожалуйста простите за такие подробности...
просто заметила что если я сижу на одних апельсинах или чернике, то проблем со стулом нет... а все остальное: молоко, кефир, огурцы, помидоры, АВОКАДО - все остальное создает проблемы...понимаю что скорей всего принимая антибиотики убила хорошую палочку в кишечнике...
чувствую себя усталой и разбитой... и... ОТЕКШЕЙ... все трясется...
девчата, спасайте...
каскад, что угодно...
не могу организовать себя... такая подавленная, потому что приходит жор и я его руками и ногами отталкиваю...
мама и сестра постоянно говорят как я набрала вес (и как до этого смотрелась как девочка)...
а ведь набрала то всего 2 кг... но увы, заметно...
значит завтра (пятница) и суббота - голодание...
каскад, значит каскад... что делать... хотя мне кажется длительное голодание легче вынести чем каскады делать...
на само голодание трудно настроится...
что с моей силой воли?