Цитата:
Сообщение от Алена
(в горле тогда гной тёк, по задней стенке, ужас  )
|
У меня тоже по горлу все время что-то текло и из-за сухости во рту к утру это что-то насыхало в носоглотке и приходилось его как-то откашливать, потому что если оно само сползало в горло, то это был просто мрак.
Цитата:
Сообщение от Алена
Имхо, лечебное голодание может быть только на воде. Любые другие добавки (соль, мед, травы, лимон) превращают его в спортивное голодание или диету. Поэтому употребление добавок зависит от цели голодающего - если нужно именно лечиться, то следует терпеть изо всех сил и не мешать организму себя оздоравливать.
Имхо.
|
К сожалению, все зависит не только от цели. Еще очень многое упирается в работу. Если на выходных можно позволить себе поваляться на диванчике целый день, то на работе нужно быть сосредоточенной и работоспособной.
На счет добавок, если я правильно понимаю, то очень у многих сложные отношения с водой и люди постоянно ищут возможность хоть как-то сгладить эти неприятные ощущения, при этом не прекращая голодание. Я сомневаюсь, что если бы я принимала немного соли, то у меня она начала бы усиленно выводиться организмом. Раньше, если я потела, то кожа покрывалась солевой корочкой, а сейчас у меня до сих пор пот пресный, хотя я употребляю соль.
Сейчас думаю, что выбрала неудачное время для голодания, потому что в начале лета у нас на работе всегда аншлаг, а вот осенью работы меньше и можно позволить себе расслабиться.
Да и голодать когда тебе регулярно делают гормональные инъекции, на будущее, упаси Господи.
Алена, а можно мою тему вернуть в раздел "Рак", где она была до того, как я начала это голодание?