Ledi_Myrka,
спасибо большое за слова поддержки.. ну что ж решила я сесть на 12 дней СГ (а там Бог покажет смогу или нет) опосля буду продолжать ВГ на протяжении 20-30 дней. посмотрим как организм себя проявит.
Настроенка очень положительно. И со всей ответственностью понимаю что меня ждет)
Цитата:
|
уго, 38 кг сразу, я то ж так хочу
|
эх)) это были самые сложные 38 кг в моей жизни. Потому что я голодание проводила вместе с фитнесом. Специальная касета на 3 часа упражнений на все мышцы. И вот 4 раза каждую неделю и дали такой результат.
Да и скажем ощущение до голодания было что у меня тело водянистое.. будто не жир а вода)) Может потому так быстро вышло.
Цитата:
|
от полоскать можно и чистить зубы, только не на долго это спасет и мыться можно, а так не выдержать без воды совсем длительный голод по такой жаре.
|
у меня будет возможность 2 дня в неделю не контактировать с водой, остальные увы, работа обязывает. Да сейчас ужасная жара, в тени +33, на солнце +46 переваливает. Однако на завтра и на протяжении 2ух недель прогнозируют дожди. Может Боженько смиловался надо мной?
Lika,
спасибо что ответили!
Я находилась в стадии самоотравления долгое время.. Хуже некуда..
Я уже говорила свои родным.. плохой исход во всем может быть, главное бороться и не унывать.
И главное слушать организм. Если мне плохо станет - я сойду с дистанции, а так может все же попробую?