Показать сообщение отдельно
Старый 16-07-2011, 19:37   #3

Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник про травки и орех

Есть и положительные результаты практики: спать стала безо всякой гомеопатии невероятное количество часов... просыпаюсь правда утром (почки еще дают о себе знать), но потом ложусь и засыпаю вообще без проблем. Пока дитё было дома, то к 11 утра все же приходилось пробуждаться (готовить завтрак, давать горошки, горло полоскать и т.п.). Завтра собираюсь проверить, сколько удаться проспать без побудки
В остальном странные процессы протекают в организме - то одно заболит, то другое. Что-то само проходит, что-то проходит, но возвращается и мне пока не одолеть. Мелкие "неполадки" я чищу, как мастер объяснила, потом практически забываю об этом и через некоторое время вдруг вспоминаю - уже не болит. Позавчера, например, к вечеру жутко разболелся мизинец на правой ноге. Вообще абсурд какой-то: я ж его не ударяла и никак не калечила, а он болит так что на ногу не наступить. Приём совершенно внезапно, на ровном месте. Я на него гляжу - он красный, припухший, горячий, словом все признаки воспаления. Я удивилась, поработала с ним (на первой ступени "самолечение" довольно примитивное, да и энергии у меня пока не так много). Легла спать. Утром чувствую, что лучше, но еще побаливает. Думаю, начну ходить - хуже будет. Еще малёк поработала. Забыла. К середине дня, когда надевала кеды из дома выходить, вспомнила - а мизинец в поном порядке. Такие вот забавные моменты.
Я потихоньку практикую, но слёнок еще недостаточно, с существенными вещами пока сама не справляюсь...

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976

Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр)
Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я
)
Polar Cat вне форума