Цитата:
Сообщение от Derby
RAIN, а если например, делаешь овощной сыроедный салат, какие туда добавляешь приправы вместо соли?
Шпинат, авокадо, помидор - ты все ешь по отдельности или в салате? 
|
Все вместе кладу в одну салатницу.
Сначала шпинат кладу, прям целые листья, не режу. Выдавливаю немного лимонного сока, брызгаю сверху бальзамическим уксусом, потом кусок спелого авокадо раздавливаю в руке и вмешиваю в шпинат (авокадо - как основа заправки).
После режу помидор и перемешиваю салат ложкой.
Сверху кладу кусочки сыра иногда. Особенно хорошо подходит тонко нарезанный пармезан.
И частенько в шпинат добавляю и рукола (рока), только тогда помидоры не кладу вместе, что бы вкус не испортить. Мне помидор с руколой не очень сочетается по вкусовым качествам.
А со шпинатом помидор хорошо идет.