Показать сообщение отдельно
Старый 17-07-2011, 13:42   #3

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Опыт голодания при худосочии: невесело (7 дней)

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Мы тут давно спорим http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5124
Пытаемся доказать (в соответствии с теорией о группах крови )
что труднее всего вегетарианство дается людям с 1-ой группой крови.
Вы именно вегетарианство имеете в виду, не голодание?
Потому что мне оно даже нельзя сказать что "даётся", просто не ем животную пищу и всё. Или Вы имеете в виду "даётся" не в психологическом, а в физиологическом смысле, то есть не страдает ли от этого организм?

Цитата:
А вы, случайно, В12 не измеряли?
Тоже интересно http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6969
Очень меткий вопрос. Не проверял, но несколько лет назад, до колита, лечился от неврита уколами B12, так что его недостаток довольно вероятен. Есть сведения что его количество в организме влияет на развитие колита или на протекание голодания?

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Лук понятно. А чеснок вы, хотя бы, пробовали? Или на слово поверили "конвенциальным гастроэнтерологам"?
Ведь чеснок обладает антисептическими свойствами и при вашем безобразии в кишечнике, имхо, очень бы не помешал.
К тому же он желчегонный, против застоя желчи. А желчь тоже наводит порядок в микрофлоре.

Кстати, Столешникова последнюю книгу читали?

Очень занимательно
Нет, чеснок не пробовал, как-то хочется свести дискомфорт в кишечнике к минимуму Но в принципе попытка не пытка (хотя кто знает ) - можно и попробовать разок, а вдруг понравится... микрофлоре

Кстати когда только заболел и сдавал анализы, то установили дисбактериоз, так что благотворная микрофлора действительно в меньшинстве.

Благодарю за ссылку на книгу, обращу внимание.

Я недавно нашёл информацию о такой вещи, как квас Болотова, одного из теоретиков оздоровления организма, вот собираюсь приготовить и поупотреблять.

Не знаю стоило ли переносить мою тему в "Успешно проведённые". Я ведь ничего не вылечил, срока желаемого не выдержал, перенёс тяжеловато. Или все, не приведшие к летальному исходу или к ухудшению здоровья считаются успешными?
LXNDR вне форума   Ответить с цитированием