Показать сообщение отдельно
Старый 17-07-2011, 17:59   #6

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Опыт голодания при худосочии: невесело (7 дней)

Цитата:
Сообщение от LXNDR Посмотреть сообщение
нахожусь в раздумьях выходить - не выходить.
Цитата:
День 8 (первый день выползания)
Цитата:
из-за хренового состояния накануне уже был готов выходить
Цитата:
выход начал на апельсинах
Александр, у меня подобная история была 27 лет назад, когда я голодал первый раз. Тогда форума еще не было, и посоветоваться было не с кем. На седьмой день мне стало хреново, а на восьмой я начал выходить. И только через много-много лет я понял, что это был криз, который просто нужно было пережить и спокойно голодать дальше. Впрочем и 7 дней для начала - очень хорошо.

Еще могу сказать, что те болячки, которые вы живописуете, были и у меня. Может быть не в такой острой форме, но ЖКТ - это то, с чем я просыпался и засыпал каждый день. Но я Вас хочу обнадежить. ЖКТ - штука, которая очень благодарно относится к голоду. Не с первого раза, но периодические голодания, не сомневаюсь, сделают свое дело. Спросите, например, Алагора. Когда он пришел сюда, это было ходячее пособие гастроэнтеролога, но через пару лет он, по-моему и думать забыл про свои болячки.

Так что, я не сомневаюсь в Ваших успехах. А на счет хлебобулочных, Алена правильно сказала, лучше их совсем исключить. В крайнем случае можно есть, так называемый, бездрожжевой хлеб (хрустящие хлебцы), а еще лучше, если есть возможность, мацу. У меня в оффлайне есть знакомые, которые только ей и спасаются.

В Вашей ситуа

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием