Цитата:
Сообщение от LXNDR
нахожусь в раздумьях выходить - не выходить.
|
Цитата:
Сообщение от LXNDR
День 8 (первый день выползания)
|
Цитата:
Сообщение от LXNDR
из-за хренового состояния накануне уже был готов выходить
|
Цитата:
Сообщение от LXNDR
выход начал на апельсинах
|
Александр, у меня подобная история была 27 лет назад, когда я голодал первый раз. Тогда форума еще не было, и посоветоваться было не с кем. На седьмой день мне стало хреново, а на восьмой я начал выходить. И только через много-много лет я понял, что это был криз, который просто нужно было пережить и спокойно голодать дальше. Впрочем и 7 дней для начала - очень хорошо.
Еще могу сказать, что те болячки, которые вы живописуете, были и у меня. Может быть не в такой острой форме, но ЖКТ - это то, с чем я просыпался и засыпал каждый день. Но я Вас хочу обнадежить. ЖКТ - штука, которая очень благодарно относится к голоду. Не с первого раза, но периодические голодания, не сомневаюсь, сделают свое дело. Спросите, например, Алагора. Когда он пришел сюда, это было ходячее пособие гастроэнтеролога, но через пару лет он, по-моему и думать забыл про свои болячки.
Так что, я не сомневаюсь в Ваших успехах. А на счет хлебобулочных, Алена правильно сказала, лучше их совсем исключить. В крайнем случае можно есть, так называемый, бездрожжевой хлеб (хрустящие хлебцы), а еще лучше, если есть возможность, мацу. У меня в оффлайне есть знакомые, которые только ей и спасаются.
В Вашей ситуа