Ну вот и закончились выходные,а вместе с ними и все праздненства по поводу моего дня рождения...
Сразу отчитаюсь..Сорвалась я ещё в пятницу,вечером,у свекрови на ужине-(Ерик мой в школу не пошёл-они по программе должны были ехать в водный городок,на весь день-а куда ему с гипсом на водные атракционы????Вот я его свёкру и отвезла...Ну а там и ужинали все вечером)....Mожет даже не срыв,а расслабон,как у RAIN..

День рождения,всё-таки...

Ну и понесло...

А срыв у меня был на дыне с первоклассным испанским "ХАМОНОМ"...

-вяленая свинная ножка..."Да,-думаю,-чепуха какая,оно ведь совсем немножко,да с дыней,да вяленое..не жареное ведь"..

Так вот,приехали мы домой вечером,а у меня такое чуство странное(знакомое,до боли )-хочется чего-то,- сама не знаю чего...Холодильник на распашку-и за огурчиками..Съела штук так 5-6..они маленькие,сочные..с солью,конечно..К 10-и часам ночи оставили Ерика с дочкой-она от нас за 50 метров живёт и пошли с мужем в кино-"BAD TEACHER"... с Камерон Диас..Купили билеты и сели в холле ожидать до начала сеанса.И тут я увидела рекламу Мак Доналдса мороженного Мак Флури...И такое желание у меня появилось попробовать его-ну хоть помирай тут..

Купили,зашли в кинозал...И вот я минут 15 "наслаждалась"..

.Пo выходу-ещё одно..ну если уж расслабилась и позволила себе-не для одного ведь мороженого,правда???
В субботу осталась дома,не пошла в офис-готовила торт..Моя специализация."Лиана" называется;крем-взбитые сливки,немножко греческого йогурта туда...-сливки тут получаются очень сладкие-кислинки им не хватает,вот я и додумалась..А йогурт "греческий" в самый раз..Коржи обычные,бисквитные..ну а в начинку-крем +греческий орех,чернослив и апельсиновый джем..Вкусный торт получается,нежный такой,мягкий..но ,слава богу,на торт меня не пробило,а пробило в субботу за обедом на рыбу в нежнейшем соусе,с креветками и натуральными молюсками...Вкус-специфический,как говорил Райкин...Свёкр мой-повар -самоучка..а готовит-слов нет!!!Кто не сорвётся!!!!!!-но я без угрызений совести..абсолютно..
Вечером-та же история..Муж с друзьями в рок-бар пошёл,а я дома осталась-фильм смотрела..Испанский,фильм 2-х серийный,об одной графине,-жива ещё,о её детсве,юности,молодости..сильнейшая вещь..жалко,что на русском версии нет-я бы вам порекомендовала...
В ход шло всё-черешни,огурчики,абрикоски,грейпфрукты..без меры и без особого желания,причём..смотрю и ем...(ПЛОХО,ОЧЕНЬ ПЛОХО)..но расслабляюсь ведь!!!
В воскресенье пришли дети с мужьями,внучка,-я стол накрыла от и до!!!НУ и,конечно,не выделывалась...Гулять так гулять...Весь день ..Правда,без торта..Слава богу,на сладкое меня больше не тянуло..
Сегодня с утра взвесилась-лицо опухшее-от шамоанского и соли-а вес плюс 1,7 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оooooooo,погуляла..

но без сожаления и угрызений совести...Я уверена,что 1,5 кг там вода..Так что сегодня сижу на зелёном чайке..исключительно-разгружаюсь..В 13:30 закрою офис и съезжу в торговый центр -куплю себе подарков-мне все дарили деньги-почти 400е..-уже несколько лет я такую практику применяю..Сейчас июль,везде снижки-куплю себе,что моей душе пожелается,,а с подарками-дело такое..иногда дарят то,чем ты и пользоваться никогда не будешь..

А так эта проблема отпадает..
Вот такие у меня,девочки,дела..