Поблагодарил: 13,515
Поблагодарили 12,003 раз(а) в 1,707 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: 15 лет новой жизни или минус 30 кг
Обещанные фотки..Не критикуйте,пожалуйста,внешний вид,в смысле причёску и макияж..фотки исключительно для показа одежды и цен..Все платья,кроме "под ягуара" стоят 9,99е,то что ягуаровое-7,99е,босоножки все!!!! 10е..т.е. вся одежда с обувкой мне стояла 88е-5 платьев и 3 пары обуви..Вот тебе и скидки...
Я довольна..размеры все -26-й..или 36-й европейский..Всё в обтяжечку,впритык..так поправляться не буду!!!!
На мне 51,200кг(на 1,700 поправилась за "дни рождения")
Сегодна с утра уже весила на 1кг меньше после вчерашнего чая и 8 огурцов(таки не выдержала, наелась)..но вода уходила на "ура"..
Сегодня принесла с собой в офис овощное рагу из всего-кабачки,синенькие,помидоры,лук,капуста..Вчера мужу сделала и так мне захотелось попробовать-вот я есгодня и взяла с собой..Поела и сижу..еда камнем стоит в желудке-уже час назад пообедала,-начинает помаленьку подташнивать и болеть печень..чуствую,что долго оно там не задержится...У меня организм такой "хороший"..-чуть что-всё наружу..-это хорошо,думаю..значит вредно ему такое...
На последней фотке-Эрик наш с гипсом .."Мама,-говорит-а я когда буду фотографироваться???Всё ты да ты"..
Когда загружались фотки-не вытерпел мой организм..побежал к унитазу..Так,значит что-то не то .или масло жареное-я вок когда разогреваю-масло оливковое добавляу..ну а туда лук,прожариваю всё и добавляю овощи..тушу немного и выключаю..Всё свежее..Странно очень
|