Показать сообщение отдельно
Старый 19-07-2011, 14:04   #3

Поблагодарили 156 раз(а) в 62 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Смогу ли разрушить и вывести камень в желчном сыроедением и голоданием?

Legko, я думаю, что у вас плохое самочуствие, потому что на сыроедении много токсинов в кровь поступает, это нужно просто перетерпеть. Это такой же кризис, как и во время голодания происходит. А когда вы животную пищу поели, ваш организм переключается тут же на ее переработку, а очищением больше не занимается. Поэтому и самочуствие сразу хорошее становится, потому что токсины в кровь перестают поступать, и человек попадает в замкнутый круг. Надо просто это все перетерпеть. Об этом здесь практикующие сыроеды писали не раз.
У меня самочуствие очень хорошее, когда я диету не нарушаю, и ухудшается, когда что нибудь не потребное с;ем. Но я очень мало ем, только когда чувсто голода наступает. Например, утром могу только после 12 часов есть захотеть, и с;едаю обычно горсточку ягод, и так до следующего чувства голода.
На счет спорта, я каждый день хожу по километру-полтара, а раньше ходила по пять. Сейчас не могу, потому что у меня 2 года назад тяжелая травма стопы была и я три месяца в инвалидной каляске была, а потом еще несколько месяцев на костылях. Стопа от длительной ходьбы все еще болеть начинает.
Legko, если бы у меня не было сил на спортивные занятия, я себя насиловать не стала бы. Просто бы пережидала этот период и упражнения на растяжку из йоги делала, так как они силы не отнимают.
Я придерживаюсь такой точки зрения, что организму нужно очень много энергии, чтобы всю дрянь, что мы накопили, из нашего организма вывести, так зачем у него эту энергию отнимать?
У нас сейчас тоже жуткая жара, да еще и влажность высокая. На улице просто нечем дышать, воздух очень тяжелый. Я стараюсь без особой необходимости из дома не выходить.
Pauline вне форума