Показать сообщение отдельно
Старый 20-07-2011, 05:07   #884

Поблагодарили 1,115 раз(а) в 404 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)

Цитата:
Сообщение от свирель*** Посмотреть сообщение
Но даже в мире микробов и бактерий существуют кластерные связи.
Они спешат на выручку друг другу по сигналу одного из них, так же и грибы слизневики.
Чем не нравиться ? Это среднестатистическая цифра нормальной среды мочи человека??!
Какой перерыв ? Когда я пью по кофейной ложечке и то в период, когда поднимается кислотность мочи.
Рерихи же советуют пить всю жизнь без перерыва. Я им доверяю.
Рассосутся узелки, если доживу...И только инфа о грибах - слизевиках ( неизлечимые болезни ) хоть как то дала мне понимание всего того, что со мной происходит ...((((((((((((
Чайный гриб тому пример - симбиоз двух бактерий.
Среднестатистическая температура тела 36.6,а у вас пониженная.
Да и давление тоже.Если прыгает сильно РН мочи значит дозировки большие для вас.Вообще соду тоже выделили люди - в природе соды нет в том виде и концентрации.Рерихи советуют, а пить вам.
Если резко раскачивать - защелачивать организм то думаю больше образуется микроорганизмов, чем в кислой среде.
РН 6.5 оптимальный для мочи,относительно РН крови 7,35 - 7,45.
С клизмами соглашусь там РН 8-12. там происходит всасывание правда опять воздействует на кровь.
Одно не понимаю если происходят отеки то имбирь(калий) и соль (натрий) должны обеспечивать ваш баланс.
Может жидкости маловато для обмена. Возможно нехватка йода,селена или кремния.
Слизневики никто досканально не изучал - какой там симбиоз,кто является основной его.

Последний раз редактировалось Данила; 20-07-2011 в 05:35..
Данила вне форума