|
Re: ВИЧ и голодание
Это не чужеродное , все микробы которые находятся в нас , это является частью нас самих , Не надо травить себя , думая что вы травите только "чужеродное". Чужеродного НЕТ ! Есть только мы в целом , со всеми микробами и не микробами , все это можно ассоциировать с общей характеристикой человека , то есть , то какой человек сам , такими он характеристиками телесными и обладает , включая его флору и т д . Наше тело в целом отражает наше Я , наши мысли , насколько мы открыты , честны , справедливы , отражает нашу нравственность в целом . Ранее я часто писал про голодание , практикуя его сам лично я изменил себя как нравственно так и телесно , точнее нравствнность отразилась на телесном здоровье . О чем писал и ранее , И так мы имеем тело которое имеет все внутренние ресурсы для исцеления , регенераций , до уровня здорового эталона , Но ни одна химия не поможет поднять дух-нравственность человека . Люди рождаются не идеальные уже в детстве с болезнями , но кажды рождается разный , со своей нравственность , о чем не стоит забывать , и каждый младенец "невинный" несет в себе уже багаж психологический . Наша задача не винить кого то в чем то, а измнять себя , и вы заметите как ваше тело отзовется на ваше мышление , начнёт выздоравливать . Чего вам я и желаю !
|