Цитата:
Сообщение от Vovec
Вдруг глисты строго по астрономическому времени ужинают.
|
Да ну тебя. Есть же часы активности органов, ты что, неграмотный, восточную медицину не изучил? Вдруг глисты не в курсе, что хозяин не спит, а готовится к атаке. Они раз-подушечки поправили, одеяльца расстелили, а тут я коньяку с касторкой и устрою им цунами!
Цитата:
Сообщение от Vovec
Огородом меня не удивишь.
|
И что? давайте теперь вообще не говорить друг другу добрых слов? У меня 2 года назад была попытка вырастить морковь, она вся закудрявилась и вообще не удалась, какая-то мушка что-то там попортила. В прошлом году я вообще не сажала, разочаровалась. А в этом и тканью укрывала от мушки, и сорняки выдирала, и вот-все получилось! Ну жалко что-ли сказать
вау? Я канеш понимаю, что в Израиле все растет - только палку воткни - и она расцветет. А в Финке это совсем не так, мы не в теплой стране, тут покрутиться нужно чтобы что-то выросло. Но правда, этим летом не особо трудно, все само прет, картофель мне до подмышки, уж не знаю, что там под землей...Кстати, цветочки картофеля нежно пахнут сладостью...
Цитата:
Сообщение от Vovec
Вообще-то он у всех "чрезвычайно изогнутый".
|
У меня болит там, где цифра 8. Что касается тонкого кишечника, то его вообще не рассматривают на колоноскопии, только толстый. И вот как толстый может быть "чрезвычайной изогнутым", вообще непонятно. Меня немного пугает эта боль, и странно, что на колоноскопии ничего не увидели, так как во время голодания там практически не болело, значит причина-внутри самого кишечника, скорее всего.