Цитата:
Сообщение от chiko
А как? Сказать какой минимальный размер, выставив в ворде, например, я могу читать с какого-то расстояния? Какое растояние?
Куриное филе - это самое обычное мясо, грудинка курицы. Какое мясо лучше помогает я сейчас не могу сказать, так как "расспробывал" пока только филе. Рыбы и свинины даже пару дней подряд не употреблял, а говядину вообще не пробывал. А как мне помниться dav82 писал, что ест красное мясо (говядину).
Куриное филе намного легче переваривается. В плане оздоровительного эффекта не знаю, имхо, филе эффективнее.
.
|
я имел в виду не абсолютное определение остроты зрения как на медосмотре, а относительное, относительно вашего предыдущего теста. Расстояние берётся нормальное, на каком вы обычно работаете с компом. Если вы можете читать самый мелкий шрифт в Ворде, то тогда надо увеличить разрешающую способность экрана (больше тысячи пикселей), все шрифты станут ещё меньще. Если и этого мало, то тренируйтесь на стене и окнах соседнего дома, относительно самых мелких деталей.
Я заметил у себя что острота зрения колеблется даже в течение дня.
По-моему, вам надо сначала определиться какое мясо или рыба даёт наибольший оздоровительный эффект, и потом только на него нажимать. Смешение разных сортов мяса не рекомендуется. Фрукты надо есть отдельно.