Цитата:
Сообщение от ArmStrong
я имел в виду не абсолютное определение остроты зрения как на медосмотре, а относительное, относительно вашего предыдущего теста. Расстояние берётся нормальное, на каком вы обычно работаете с компом. Если вы можете читать самый мелкий шрифт в Ворде, то тогда надо увеличить разрешающую способность экрана (больше тысячи пикселей), все шрифты станут ещё меньще. Если и этого мало, то тренируйтесь на стене и окнах соседнего дома, относительно самых мелких деталей.
|
Я не буду делать относительных тестов, они никому не нужны. Если мое зрение улучшиться и стабилизируется, то я схожу к окулисту. В карточке записаны мои старые показатели со времен блюдомании. Вот тогда и оценим
Цитата:
Сообщение от ArmStrong
По-моему, вам надо сначала определиться какое мясо или рыба даёт наибольший оздоровительный эффект, и потом только на него нажимать. Смешение разных сортов мяса не рекомендуется. Фрукты надо есть отдельно.
|
Экспериментировать с отдельными видами мяса не имею возможности. Ем на что хватает денег в текущий момент. Сейчас я проверяю, как повлияет употребление сырого мяса, неважно какого. Что есть, то и испытываю
Цитата:
Сообщение от ArmStrong
Смешение разных сортов мяса не рекомендуется.
|
Не рекомендуется кем, как это аргументируется?
Цитата:
Сообщение от ArmStrong
Фрукты надо есть отдельно.
|
В один прием мясо и фрукты не ем, но пробывал. Особо плохой эффект можно получить смешав фрукты с салом.
сыроежу на мясе и фруктах, день 6
7:40 яблоки 520г
10:00 куриное филе 250г
12:20 куриное филе 155г
14:10 яблоки 500г
14:40 дыня 1кг
18:15 говядина 100г
21:05 говядина 160г
тренировка
подтягивания за голову 3, 3, 3, 11, 11,
13 (+1)
брусья: 8, 8, 23, 23,