Показать сообщение отдельно
Старый 18-11-2005, 20:27   #31

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
nata333, это я про выход писала, при входе в голодание, я испытываю голод только в первый день, но не муки голода, сосание в желудке ит.д., а просто хочется поесть. Когда хочется, сразу выпиваю стакан воды, или полстакана, позыв на голод прекращается. Потом временами бывает такое мимолетное желание что-то съесть, я всегда глушу водой. Телевизор тоже стараюсь не смотреть, читаю, правда, романы иногда, но заметила, что организм очень остро реагирует на описания всяких обедов и вообще ЕДЫ, так что тоже не советую
А писала я о голоде на выходе из голодания. Вернее, об аппетите. После того, как перехожу после соков на "твердую" пищу, появляется огромный аппетит, глазами так и шарю, что можно еще сегодня съесть, а в доме и фрукты и орехи в вазах, кошмар как трудно, так вот, после того одного срыва на выходе держу себя в ежовых рукавицах, боюсь сорваться и умереть, хотите смейтесь, хотите нет. Как же мне было плохо! Так вот, этот зверский аппетит на выходе утихает дней за 10, после этого вполне нормальный аппетит, т.е. его вполне можно контролировать.
Вот сегодня у меня 12-ый день выхода, свой зверский аппетит я опять победила, потому что сегодня в первый раз его нет, а еще вчера мучилась, так хотелось ну еще один орешек! или яблочко! но я себя знаю: разрешишь послабление в виде орешка, а съешь в результате 5 штук или 10, мне это раз плюнуть. Поэтому не разрешаю ни одного сверх программы.
Лично мне труднее выходить, чем голодать, голодаю я легко.
Я думаю, вы уже вошли в голодание, потому что у вас нормальное состояние, и чувство голода не мучит, так что теперь все пойдет легче.
Криз проходит у кого как, у кого-то ярко выраженное поплохение на пару часов или полдня, у кого-то не выражен вообще и определяется по уходимому весу. Потеря в весе после криза в принципе до 200г в сутки, но бывает и 400 при физическом перенапряге. Я в последний раз криз явно проспала, мне стало как-то не очень хорошо вечером, и я легла раньше спать, а утром по весу определили что криз миновал.
После криза состояние - очень приятное: легкость в теле и в голове, есть не хочется совсем, сил может быть немного, а может быть и достаточно. Я связываю количество сил на голодании напрямую с весом, если веса достаточно, то и сил много. Я в последнее голодание полностью выполняла все, что делаю и не на голодания без особого напряга. Слабее всего лично у меня ноги, но в это голодание и с ногами было без проблем.
Так что вперед и с песней!
Мой рост 168, а вес уже 60, чему я рада, мне не очень с 58кг, лучше 62кг, тогда я и чувствую себя наиболее комфортно, и выгляжу хорошо.

Последний раз редактировалось LARA; 18-11-2005 в 20:44..
LARA вне форума   Ответить с цитированием