Показать сообщение отдельно
Старый 23-07-2011, 09:03   #100

Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
у меня было так после голода предпоследнего, все зубы болели и когда в последний раз 10 дней проголодала из десен кровь с гноем шла и вот до сих пор еще не болело после этого и зуб один сильно прям беспокоил. пока молчит.
хоть бы не сглазить
А почему? Каким образом голодание связано с зубами? Почему выходит кровавый гной? И ещё целая куча вопросов, но кроме меня самого на них никто ответа не даст. Нужно спросить у себя ,только моё тело подскажет!
Сейчас ничего не болит! Самочувствие замечательное, но отёчность ещё небольшая есть, да и та пройдёт со дня на день! А коронку буду ставить другую , записался к стоматологу и ортопеду на следующую неделю. Удалять ничего не дам! Пусть делают по гарантии. На живом - всё заживёт!
Занимаюсь йогой, принимаю холодный душ по несколько раз в день(вчера аж 5 раз, очень жарко!). Но теперь ещё и зубы чищу по 3 раза в день и полощу ротик , люблю я себя!
Кушать не хочется вообще! Вечером, когда холодает, появляется аппетитик, но стараюсь поесть за 3 часа до сна. А просыпаюсь и только пью. Летом голодание проходит легче, хотя кому как.

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием