Цитата:
Сообщение от Александр К
Круто вы облили грязью академиков из института питания фразой о том что они непонятно как расчитывают калорийность рациона.
|
Какая грязь? Мне же непонятно.

уж про бревно и соринку промолчу
Цитата:
Вот они то как раз все считают в полном соответствии с законом сохранения.
|
Да ну? Я думаю ихнему рассчету глубоко пофиг на закон сохранения. я думаю, что их рассчет взят из усреднения калорийности рациона обычныопитающихся людей, имеющих в результате достаточную по мнению врачей упитанность.
Цитата:
Вы хоть один учебник по гигиене питания прочитали?
|
Ни одного
Не в коня корм. Бывает
Цитата:
Исходя из ваших выкладок на 800 ккал можно роту солдат прокормить
|
,
Не, эт не исходя из моих выкладок, это исходя из ваших нелепых выводов из моих очевидных рассчетов, которые легко может проверить любой школьник)))
Цитата:
а академики просто глупые дети. Лично у меня сложилось такое мнение, что акадкмики института питания абсолютно правы, НО только для мясоедов и только для вареных продуктов. Но их теории не распространяются на сыроедов (с другим обменом веществ) и для живых продуктов. Итак любой ученый института питания скажет опираясь на законы сохранея,
|
С чег вы взяли, что они на них опираются?
Цитата:
что прожить на 800 ккал невозможно
|

Вы что, думаете что балерины все сыроеды? Нет? Тогда чего вы приплетаете сюда сыроедение? Это обычнопитающиеся балерины едят 800 ккал, так что у ваших академиков с опытом не сходится имено на обычных людях. А шаталовцы тоже далеко не сыроеды. Учите матчасть))
,
Цитата:
неужели он хуже вас знает физику?
|
наверняка, впрочем, в тех минимальных количествах, что необходимы для проверки моего рассчета, ее знает любой школьник. Ну кроме вас, видимо)))