Цитата:
Сообщение от Lesea
Минус 4!!!! так это же суперский результат!!!! Поздравляю так держать!!! Умница!!!!!!!!
|
Благодарю сердечно!
Сегодня 6-й день.
Я подверглась "психологической обработке" со стороны родственников!
Мне промыли мозги по поводу ягод, что сейчас самый сезон, что я не вовремя выбрала время для голода, что если я не поем сейчас ягод с куста, то недополучу необходимых витаминов, ведь все в природе созревает последовательно, а не разом, потому в разное время организму необходим последовательный прием овощей и фруктов, природа ведь сама все запрограммировала, как правильно для человека, для сохранения его здоровья... Короче, на меня подействовало! И я пошла в огород и вкусила вишни, ирги, малины... Съела не много... Но!!!!!! Началась слабость, что пришлось прилечь... Выпила воды, стало легче!
Вот теперь даже и не знаю что делать!
Может, каскадами голодать, а не 21 как я хотела? ТОлько, правильнее было бы мне растолочь эти ягоды в воде, лучше бы себя чувствовала, думается мне...
Блин, и грусть немного от того, что поддалась на уговоры... Но проще было согласиться, чем выслушивать их причитания... Мол у меня ничего не болит, зачем же себя насиловать! А кто, вообще, сказал, что я себя насилую!
Вес утром остался прежним, видимо, стоять начал. Лучше, когда нет весов! Меньше думаешь о том, что вес встал, мало скинула, хочу больше!!! Блин, я, конечно, понимаю, что негармоничным питанием наедаем килограммы годами, а потом за две недели хотим их сбросить... не бывает такого...
Вот даже как-то чувство голода стало появляться снова небольшое, это от того, что поела... блин... блин... блин!!! Может, не буду больше сегодня ничего есть!