Показать сообщение отдельно
Старый 23-07-2011, 14:00   #2

Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Ali (14 дней)

5-й день... утро...

весь 156.6==71.03 кг (ура!!!!) меняю линеечку (наконец то!)

чувствую себя нормально... даже голода не чувствую... уже даже морозить перестало... чай, лимон, и мед делают свое дело... никакого запаха из-зо рта... никакого налета... только вечером холодно...

Леди Мурка, я когда первый раз голодала, то этот голод длился 14 дней...
Мы с молодым человеком живем в разных городах и виделись только по воскресеньям... разговоры по телефону каждый день, это есть..
а вот когда мне приходилось встречатся с ним в воскресенье, то первый раз, мне нужно было срочно помочь маме (и я обрадовалась этому), так что мы только постояли после церкви, поговорили, и я вежливо отказалась от обеда... а вечером мы опять встретились в церкви...

Мы не целуемся... воспитанны по-другому... бережем друг друга от себя, для себя же (так же и в отношении к другим, никогда ни с кем не целовались)... какое счастье что мы нашли друг друга...

а во второе воскресенье, он повел меня в пиццу, так он кушал пиццу, а я пила водичку... и он подумал что у меня пост (такое в церкви у нас практикуется, один-три дня поста и молитвы).... и все прошло нормально...

конечно в эти дни я жевала много жевачки и прыскалась любимыми духами...

а так все прошло нормально...

Я вам по-секрету признаюсь... хоть и считаю что я 5-й день на голоде, но вчера я сьела огурец... хорошо хоть не сорвалась и что мамы не было дома... она бы руки опустила...

а держится моя мамочка, я ей удивляюсь... я в первый раз так сильно держалась, а теперь вот еле-еле удерживаюсь...

завтра уже начинаются сыроедические дни... встреча будет с молодым человеком... я так думаю что прийдется завтра покушать капусты где-то... (ах, как мне хочется капусты)... а потом, я так думаю что стоит поддержать маму... может быть даже и откажусь от сыроедических дней... не знаю... посмотрим что будет дальше...

Дамы, девушки, спасибо вам большое за поддержку!!! Вы самые милые!!!

Хочу быть хрупкой девушкой на радость себе и родным....
Ali вне форума   Ответить с цитированием