Re: Мои эксперименты (ем сырое мясо)
ОК, делайте как считаете это нужным. Я в начале понял из вашего заголовка что вы хотите обнаружить какую-то закономерность в выборе продуктов и обменяться мнением с другими. Но из вашего ответа следует что это вроде дневника какой ведут некоторые юзеры, где скрупулёзно сообщают что съели и как отразилось это на их самичувствии. И нет никакого резона отговаривать их от выбранного режима. Это их суверенное право, что хотят то и едят, и свободны в своих выводах. О пользе сыроедения вообще уже писали на многих ветках.
Цитата:
Сообщение от chiko
Я не буду делать относительных тестов, они никому не нужны. Если мое зрение улучшиться и стабилизируется, то я схожу к окулисту. В карточке записаны мои старые показатели со времен блюдомании. Вот тогда и оценим...
Экспериментировать с отдельными видами мяса не имею возможности. Ем на что хватает денег в текущий момент
|
Вот здесь чувствуется ваше раздражение.
Ну и не делайте. Мне то что. Буду просто читать интересные моменты без коментов, как делаю со многими постами.