Цитата:
Сообщение от ArmStrong
ОК, делайте как считаете это нужным. Я в начале понял из вашего заголовка что вы хотите обнаружить какую-то закономерность в выборе продуктов и обменяться мнением с другими. Но из вашего ответа следует что это вроде дневника какой ведут некоторые юзеры, где скрупулёзно сообщают что съели и как отразилось это на их самичувствии. И нет никакого резона отговаривать их от выбранного режима. Это их суверенное право, что хотят то и едят, и свободны в своих выводах. О пользе сыроедения вообще уже писали на многих ветках.
|
Все правильно, закономерности и пытаюсь выловить. Но поймите, что чистых экспериментов чтобы прямо 1 продукт есть не получается из-за финансов.
Цитата:
Сообщение от ArmStrong
Вот здесь чувствуется ваше раздражение.
Ну и не делайте. Мне то что. Буду просто читать интересные моменты без коментов, как делаю со многими постами.
|
Извините, если обидел вас, посудите сами. Мониторы у всех разные, соотношение пикселей на единицу площади тоже. Я вот такой тестик нашел:
http://www.proverkazrenia.ru/tests/eyesight/
на расстоянии 1 метра вижу все строки, на 1.5 метра плоховато последнюю, но всеравно читаемо. Вчера к вечеру у меня улучшилось зрение. Когда я был у окулиста последний раз, то мог читать 5-6 строку. К тому же у меня близорукость, я как видел хорошо вблизи, так и вижу. Поэтому тест с монитором спорный.
сыроежу на мясе и фруктах, день 7
8:30 говядина 118г
10:40 яблоки 620г
12:00 дыня 1кг
13:20 яблоки 400г
15:40 говядина 148г
17:20 говядина 130г
18:40 куриное филе 250г
21:00 яблоки 620г
Вен уже не видно в течении всего дня. После фруктов они вздуваются. На сыроедении вегетарианском вены тоже уменьшались. Как уже писал, вчера улучшилось зрение, резким скачком. Подумываю добавить немного сала "на всякий случай".