Показать сообщение отдельно
Старый 24-07-2011, 03:48   #3

Поблагодарили 373 раз(а) в 130 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мои эксперименты (ем сырое мясо)

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
ОК, делайте как считаете это нужным. Я в начале понял из вашего заголовка что вы хотите обнаружить какую-то закономерность в выборе продуктов и обменяться мнением с другими. Но из вашего ответа следует что это вроде дневника какой ведут некоторые юзеры, где скрупулёзно сообщают что съели и как отразилось это на их самичувствии. И нет никакого резона отговаривать их от выбранного режима. Это их суверенное право, что хотят то и едят, и свободны в своих выводах. О пользе сыроедения вообще уже писали на многих ветках.
Все правильно, закономерности и пытаюсь выловить. Но поймите, что чистых экспериментов чтобы прямо 1 продукт есть не получается из-за финансов.

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
Вот здесь чувствуется ваше раздражение.
Ну и не делайте. Мне то что. Буду просто читать интересные моменты без коментов, как делаю со многими постами.
Извините, если обидел вас, посудите сами. Мониторы у всех разные, соотношение пикселей на единицу площади тоже. Я вот такой тестик нашел: http://www.proverkazrenia.ru/tests/eyesight/
на расстоянии 1 метра вижу все строки, на 1.5 метра плоховато последнюю, но всеравно читаемо. Вчера к вечеру у меня улучшилось зрение. Когда я был у окулиста последний раз, то мог читать 5-6 строку. К тому же у меня близорукость, я как видел хорошо вблизи, так и вижу. Поэтому тест с монитором спорный.

сыроежу на мясе и фруктах, день 7
8:30 говядина 118г
10:40 яблоки 620г
12:00 дыня 1кг
13:20 яблоки 400г
15:40 говядина 148г
17:20 говядина 130г
18:40 куриное филе 250г
21:00 яблоки 620г

Вен уже не видно в течении всего дня. После фруктов они вздуваются. На сыроедении вегетарианском вены тоже уменьшались. Как уже писал, вчера улучшилось зрение, резким скачком. Подумываю добавить немного сала "на всякий случай".
chiko вне форума   Ответить с цитированием