Цитата:
Сообщение от Наталья Наяда
при компенсации левотероксином (диапазон 60-80 мкг) на мах дозе не набираю вес, но плохо реагирует кожа (болезненные инфильтраты похожие на укусы насекомых). Если стараюсь придерживаться допустимого минимума - тогда совершенно нет сил, особенно при физических нагрузках, вес растет стремительно не смотря на малоедение - до 700 ккал и ежедневную 1,5 часовую нагрузку.
Вшу тему "ТТМ И ГОЛОДАНИЕ" изучаю, спасибо за ссылку на диету В.Н. Пупышева. Но зерновые нестручковые употреблять боюсь именно из-за их высококалорийности. Решила частично отменить введеное полгода назад в питание сыроедение - и буду чаще овощи тушить. Попробую добавить сливочное топленое масло, давно его хочу, но запрещаю себе опять же из-за ограничений калорийности.
Но вообщем-то я решилась все-таки написать не из-за диагноза...
Если переводить "на разговорный русский" именно "разгон ветра" поможет мне справиться с лишним весом?
Но тогда он, Ветер, провоцирует боли в суставах ... Замкнутый круг...((
есть ли еще что-то кроме диеты, что может помочь справиться с суставной болью, слабостью и лишним весом?
|
Я долго не могла справиться с лишним весом.Сидела на овощах,строгих диетах.Изнуряла себя спортом.10лет...могла добиться похудения на 7-10кг,но любое отступление в питании все возвращали назад.Мне помог Норбеков.Купила.Прочла."Опыт дурака"и "дорога в молодость и здоровье"Стала делать упражнения.Прочла 4раза,пока дошло.Работает не упражнение,работает состояние.Надо научиться получать состояние октавы-состояние счастья,радости,восторга,полета,любви и в нем делать упражнения+образ молодости и здоровья.За два месяца улетело 20кг.Даже если есть каллорийное и шоколад,вес держится.Набрала немного,пока пила Шевченко.Вес держится уже 8лет,на улице первое время не узнавали...Попробуйте.