Показать сообщение отдельно
Старый 24-07-2011, 10:03   #8

Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Re: Голодание-лучше диет

Цитата:
Сообщение от Katya_kat Посмотреть сообщение
Альпинистка, "добрые" родные,прям в точку!))) Больше я им этого не позволю))) Для меня вес,в котором я себя отлично чувствую 44 кг. А меня все ругают(((
Конечно, ведь пока мы маленькие ответственность за нас берут взрослые, а когда мы вырастаем уже от нас зависит что и как пойдет, в том числе какой кусок отправить в рот
Родные наши конечно добрые и любят нас, но они живут по узкой старой схеме и все больше нахожу, что любят нас какой-то эгоистичной любовью. А человека нужно и отпускать в свое плавньие...ведь теперь пришла пора его жизни с его личными чувствами и ощущениями жизни. Извиняюсь за философию. Всё это сама переживала.
Могут дать маленький советик не бороться с ними и не переубеждать, а направить свои силы на голодание можно даже незаметно от них, так психика меньше страдает, просто мне уже писали как-то добрые люди, что голод дело интимное и люди зачастую могут сбивать нас, даже просто говоря о нашем голоде или его обсуждая, а родители имеют сильную связь с нами.....я до сих пор замечаю, что нелогичные слова моих домашних могут меня сбить (но жизнь то наша! свою они сами живут!), хотя умом понимаю, что неправы, а все равно откуда-то вылазиет чувство слепого следования за ними, поэтому стараюсь сейчас свои цели и действия охранять, как драгоценное сокровище

Насчет вашего веса... я помню себя в 18 и раз вы пришли сюда, то наверняка и ваше питание вас не устраивает и последствия от него, а значит есть.. как вы считаете лишние кг. А самое главное если вы чувствуете, что есть этот самый лишний..значит есть.
Извиняюсь, если что....я просто сама сейчас на голоде сухом...и бываю не в адеквате.....
Успехов в голоде!!!
Альпинистка вне форума   Ответить с цитированием