Показать сообщение отдельно
Старый 25-07-2011, 10:25   #3

Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Голодание-лучше диет

Цитата:
Сообщение от Katya_kat Посмотреть сообщение
Мне очень нужен совет! Голодающие и те,у кого был опыт))) Какой срок мне нужно проголодать,чтобы ушло 6 кг,учитывая,что сейчас мой вес 50? И вот еще какой вопрос,на выходе вес набирается?
Если откинуть воду, которая как ушла, так и зайдет, то, как правило, теряется примерно 0.5 % массы тела в день, т. е. где-то 250 гр. из которых грубо 2/3 жира и 1/3 мышц. Можно поголодать дней 8, где-то до криза - скинете реальных килограмма 4 (по весам уйдет больше, помним про воду), если выдержите дней 4-5 соков еще пара реальных кило, пожалуй, уйдет из которых мышц будет уже поменьше, грамм по 40-50 в день.
Таким образом, получите Ваши желаемые 44, пожертвовав походу около 1 кг. собственных мышц, за что организм, рано или поздно, начнет Вам мстить, пригласив в гости ЖОРУ, который потребует эти мышцы восстановить. Вы, скорее всего, попытаетесь найти с ним компромисс предложив вместо мяса или яиц, что было бы вполне разумно, восстанавливать дефицит протеина соками потом фруктами потом булками что, естественно, не поможет, а приведет к еще большей пищевой дезориентации и стрессу, после чего начнете лупасить вообще все без разбора (почитайте дневники) - добро пожаловать в клуб похудальщиков-мазохистов.
Само по себе недельное голодание для Вас вряд ли опасно, опасность запрятана в принятой на форуме теории выхода и "здорового" питания.
allright вне форума   Ответить с цитированием