Re: Голодание-лучше диет
allright, Я на самом деле очень запуталась...Хочу поведать вам свою историю,может что посоветуете.
Вообщем 2 года назад мой вес был 54 кг и он меня вполне устраивал,я не была ни толстой ни худой и даже не думала худеть. Но потом,в один прекрасный момент я стала очень мало есть. Порой за день могла съесть всего 2 помидорки или яблоко или тарелку бульона от супа,самое интересное,что я действительно не хотела есть. Таким образом за месяц с 54 кг я похудела до 44 кг,сама того не замечая. Все окружающие в один голос твердили: "Поправляйся!", а я даже и не думала,так как поняла,что это вес,в котором я чувствую себя отлично. Конечно я начала потом питаться маленько больше,но это все равно были очень маленькие порции. Многие просто отказывались понимать,как можно наесться 3-5 пельменями или одним яйцом,а мне действительно хватало. Я вообще перестала есть после 7 вечера. И мой вес держался 1,5 года. А потом...у меня случился нервный срыв(не буду вдаваться в подробности и объяснять причины) и я начала "заедать депрессию",я не хотела есть,но ела. В итоге +6 кг. Я конечно понимаю,что 50 кг-это не трагедия,но мне не комфортно((( не мои они и не нужны они мне. Стала голодать,голодала 2 раза,вес уходил,но потом снова возвращался. Кроме потраченных нервов,результат нулевой.
Вообщем метаюсь и не знаю что делать,то ли голодать,то ли попробывать как тогда.
Мне нужен совет более опытных людей,может вы мне в этом поможете
|