девочки, всем привет и доброе время суток!
я сегодня с такой неохотой все делаю... пришли кд и все бооолит...
вот мой отчет...
6-й день
вчера в воскресенье был первый день после голода... (мне всю неделю хотелось капусты)...
и вот я приехала после церкви и сделала себе салат из капусты... (капуста, огурец, масло овощное, соль, уксус)... и вы не поверите, почти весь салат сьела сама!!!

Это был самый лучший обед в моей жизни!!!

я никогда себя такой удовлетворенной не чувствовала после еды

(ну может я немного преувеличиваю),

но как бы не было, почистило это мой кишечник капитально...

никакой тяжести, ничего... (удивительно, но мне капусты хотелось всю неделю)...
а вечером, обидно,

но я сьела 6 печеных орешков со сгущенным молоком..

сладкое... и хлеб из зерна цельного помола со сметаной и солью (не знаю почему именно этого захотелось)
как результат, сегодня утром вес подскочил на пол-кило (уже 157.4) ведь я принимала салат с солью, начались кд, ела хлеб со сметаной, и кушала сладкое на ночь!!! (это было после 10 вечера)...
Целая исповедь получилась...
7-й день
Сегодня та же история... с утра покушала сладкое печенье с чаем с утра...

а в обед сьела грушу и авокадо...
кушать больше не хочется... тяжести тоже не чувствуется... только всее болит из-за кд...
и самое удивительно что я наелась... я не сорвалась и не ела как угорелая...
конечно, можно считать срывом что я поела сладкого и мучного, но я чувствую, что я поела и наелась... т.е. мне больше не хочется...
что это было? и как к этому относится?
выдержу наверное свое сыроедение 5 дней и опять на 5 дней в голод... буду считать что этот "срыв" не произошел...(хотя совесть чуть-чуть мучает)...
а мама, она молодец...

держится полностью на воде... у нее болячек куча и она очень хочет себе помочь... мы ею гордимся!!!
Спасибо, дорогие, что поддержали меня...
Моя мама очень хорошо меня контролирует, если бы не она, так бы и не замечала своих изьянов, но иногда она сильно много переживает за меня... спасибо что поддержали, буду продолжать худеть... ни смотря на то что окружающим кажется что я поправилась...
девчата, что посоветуете делать когда сильно хочется сладкого, выпечки, хлеба, и соли????