Здравствуйте!
Собираюсь с завтрашнего дня начать голодать. О сроке заранее не хочу загадывать, но планирую где-то две недели.
С дневником голодаю впервые – с поддержкой, ведь оно гораздо легче!
Еще много вопросов у меня будет, надеюсь подскажите, если я что не так стану делать...
А еще хочу моральный долг форуму начать возвращать – в прошлые разы, ничего не писал, только читал. Но другие дневники меня очень вдохновляли, так что может и мой опыт кого замотивирует и поддержит!
Опыт у меня небольшой: прошлым летом отголодал в начале июня чуть меньше недели, и в конце августа – чуть больше недели.
Выходил оба раза относительно правильно – но быстро.
Теперь хочу после голода хотя бы неделю посидеть на соках, и потом еще хотя бы две недели на овощах и фруктах.
Цели: в первую очередь, подготовится к настоящему полному четырехнедельному голоданию. Ну и, конечно же, почиститься насколько получится на этом сроке.
Эту неделю буду ходить на работу, со следующей у меня начнется отпуск.
Немного жалко, что отпуск получится относительно скучным, но что делать, голодать без отрыва от работы пока боюсь.
Начальные данные:
Рост 182; Вес: 86.8 (упс…как-то много. Даже странно, наверное воды вечером слишком выпил

)
В общем, сегодня после работы меня ждет комплекс подготовительных очистительных мероприятий, а потом – в путь!