Цитата:
Сообщение от polk90
вы все пояснили, стратегия у вас основательно проработана. здорово, у меня так не получается. значит со сложностями справляетесь легко, не отвлекаясь. ок.
|
А что с ними справляться, когда не знаешь как поступить. то просто плыви по течению жизни . как идет все , так и идет, само собой все решиться и не важно в какую сторону . но решиться и закончится проблема
Я и сей час могу в панику вдариться , бесы помыслов напичкают. переживаний , а потом вспомнишь слова святых, Христа и сразу покой в душе и думаешь да гори оно все огнем, рукой махнешь и произнесешь "Господи знаю не оставишь меня" и все .
Одно время из-за денег переживала, что не как у меня не получается , по мелочи тока. А потом посмотрела ведь все есть и все имею и что нужно мне посылает Господь. монитор сгорел, тут же новый отдал брат, клавиатура сгорела тут же подруга подарила . Все переживала надо было кое что купить. тут парень мне мой денег подкинул.
а тут форексу научилась. школа по сайту подвернулось
все само собой решается
Все мирское суета и не стоит переживаний душевных

но они конечно же будут, но не так уже сильно, если вообще одолевают помыслы - помолился, псалтырю почитал и всех бесов разогнал