Derby,
mdnadin,
спасибо вам... я уже было расстроилась, но вы действительно правы... это гормоны или чего-то не хватало в организме...
я вчера вечером вернулась домой и поела вареной картошки, салат с огурцов и помидоров... и хлеб... чай попила...
я чувствовала себя виноватой, но моя мама посмотрела на меня и сказала: не вини себя, ты идешь рывками и мне это нравится (я от мамы этого не ожидала!!! это меня просто успокоило, и я решила что хорошо что я поела, это значит что у меня не будет жоровых срывов)...
7-й день...
сегодня с утра кушаю овсянку...
на день планирую мандарины (мне их хочется)...
с утра не взвешивалась... не хотела себя расстраивать... чувствую что отекла...
моя мамочка еще держится... голодает... у нее болит сильно низ живота (а она и не знала что у нее там проблема...) если болит, это значит лечится? так, я понимаю?
Derby, спасибо большое за поддержку...

знаешь, я действительно поняла что вместо сладкой выпечки, лучше позволить себе хлеб цельнозерновой... мне кажется что мне действительно в нем чего-то не хватало...
а насчет кальция... я это тоже прочитала в книге что ты посоветовала... только не знаю где этот кунжут искать... но я поищу, спасибо что посоветовала (и постараюсь предовратить следующий такой выпад с аппетитом)...
mdnadin, оооо...

меня эти слова ооочень успокоили... выходит гормоны... значит есть надежда что все угомонится....
спасибо что заскочила в мой дневник перед уездом и предупредила... желаю безопасной и интересной поездки... пусть весь путь устроится...
спасибо за теплые слова... буду ждать и скучать...